LEFT SIDEBAR PAGE

Широкоформатная печать

Ингредиенты : 2,5 ч.л. порошкового желатина, 250 мл молока, 250 мл. жирных сливок, ванильный сахар, 30 г сахара. Для соуса — 1 ст.л. цукру, 175 мл воды, немного малинового ликера,  горсть малины, свежая мята для украшения.  Рецепт приготовления панна котты 1. Порошковый желатин залить небольшим количеством холодной воды и оставить  . 2. Молоко, сливки и ваниль довести до кипения, добавить разбухший желатин и помешивать до полного растворения. 3. Полученную массу разлить по формочкам и дать полностью застыть в холодильнике (час-два как минимум). 4. Для приготовления малинового соуса поставьте на огонь сахар, воду и ликер, варить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить малину и размешивать до кремообразного состояния. Протереть через сито, чтобы отделить косточки, и прогреть еще раз. Застывшую панна котту полить соусом, урасить малиной и мятой. В принципе, этот десерт можно полить и готовым топпингом, вареньем или растопленным шоколадом.  Очень легкий десерт, сытный и необычайно вкусный. Похожие советы от нашего сайта

Вячеслав Семененко стал главой петербургского комитета по строительству Место главы комитета стало вакантным после того, как его руководитель Роман Филимонов занял в городском правительстве должность вице-губернатора, курирующего вопросы капитального строительства.








электромагнитный клапан купить | ознакомительное просмотровое изучающее поисковое чтение